• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

Good news everyone!
Слава яйцам! Пришел Чужой на палец)) С размером таки прошибла - ну, буду носить его на перчатку, так даже интереснее))) Очень клёвый.

@темы: бестиарий

18:22 

Good news everyone!
И снова с нами новости скайпопрокрастинации.

- реально очень страшно, когда просыпаешься - а на тебя смотрят три кошки
молча
особенно, когда у тебя нет трех кошек


(с) ЧайнаяЧашка

@темы: фраза дня

07:28 

Good news everyone!
Здесь работает embed-код? Никто не пробовал встраивать в дайри медиа с произвольного сайта, а не только с ютуба-простоплеера?
Я на ВТФ встраивала в верстку флеш-игрушку, но там пришлось конвертить исходный код и размещать его на яплакаль, сейчас мне такой путь не подходит. Помню, два года назад в Мозгах мы как-то еще решили эту проблему, но как? *маразм мод он*

Ладно. Пойду, убьюсь на работе))

@темы: клуб веселых и нах.

21:38 

Good news everyone!
а вот так пробежавшись по избранному избранного и вообще почитывая соцсети, складывается картина, что в постсовке переработки, причем регулярные и серьезные овертаймы - нормальная практика для рабочих мест хоть сколько-нибудь неголодных? Да и голодных, кажется, тоже. Интересно, почему так?

лично я уже дошла до изумительного состояния, когда испытываешь чувство вины, уходя с работы вовремя.
В общем, я когда-то вешала похожую голосовалку, но повторю.

Вопрос: И ну
1. Я всегда ухожу с работы вовремя  25  (28.41%)
2. Я задерживаюсь на час раз в неделю или реже  11  (12.5%)
3. Я задерживаюсь на час чаще раза в неделю  8  (9.09%)
4. Я задерживаюсь на два часа и больше раз в неделю или реже  3  (3.41%)
5. В будни приезжаю домой поспать. Но есть выходные.  10  (11.36%)
6. Я иногда приезжаю домой поспать в выходные.  1  (1.14%)
7. Я часто ухожу с работы пораньше (та-даммм!!)))  13  (14.77%)
8. А я хлебушек!  17  (19.32%)
Всего: 88
14:55 

Good news everyone!
Приходный день, ей-богу. Не плохой, нет. Полный разнообразных приходов и в реале, и в голове.
На радостях разбежалась купить маме в черную пятницу диван (дистанционно, чтоб его, отсюда оплаченный, там внесли в бахилах, собрали, положили шоколадку и тихо вышли), мама отказалась. Хотя месяц назад проела мне дискурс диваном, мол, что это у нас за мышами употребленное позорище стоит, да еще сломанное, ну и что, что все это временно, нельзя жить в одном помещении с таким депрессивным диваном, ооок.
Собственно, поэтому у меня теперь свободная сумма, совсем свободная, что хочу, то и ворочу, хоть силиконового кэпа америку, хоть обогреватель сумской артиллерийской бригаде.

@темы: блокнот

URL
11:57 

Good news everyone!
Народ, ай нид хелп)
Набросайте мне, если придумается, идей для флеш-игрушки. Очень надо! Концептуальных, в самых общих чертах))
Спасибо))

Если что получится - покажу)

@темы: оно говорящее!!

21:55 

донные новости

Good news everyone!
мне остро нужны новые аватарки) Нет, прямо сейчас мне остро нужно сделать три халтуры одновременно, лето, сефирот и литр мартини. Но в первую очередь - новые аватарки.

наклала сюда Сефиротов. траффик!

Don't shush me!! I'LL MAKE ALL THE NOISE I WANNA!!!
изображение

@темы: отчаяние и откофеяние, оно говорящее!!

15:18 

Good news everyone!
В нашем микромаркете возле офиса, где в принципе еду можно покупать, только если собираешься обильно и неоднократно продезинфицировать ее купленной там же водкой, начали продавать ФУНЧОЗУ. Фунчозу, в рот мне ноги, с моркапустой, в виноградных, лапулечки, листьях. Вкусную, свежую.
Взять на работу соевый соус обязательно :D

@темы: блокнот

20:15 

Good news everyone!
19:03 

Good news everyone!
Вернувшийся сотрудник (-ца) расписывает прелести прошлого офиса: на Золотых Воротах, новые компьютеры, тепло, светло, крутые КАНовские объекты...
Я: А почему же ты все-таки решила вернуться? (в наш офис в запопинске левого берега, холод n so on)
Она: А мне хотелось с тобой работать. С тобой интересно. А там было неинтересно.


Я тихо подняла с пола челюсть и пошла дальше. С моих ушей капало))

@темы: блокнот

22:59 

Good news everyone!
Поскольку для всего нужна причина *сарказм*, то вот причина моего падения на дно ретрофандома по ретроканону: Сефирот идеальный блондин. Самые развевающиеся власы, самый склочный норов и самое поразительное отсутствие тормозов среди всех фандомных блондинов, включаяКэпа Тодда, Ясона Минка и Люциуса Малфоя. Как же меня растаращило, эх)))

необходимое кмк: эта характеристика больше говорит обо мне, чем о персонажах, конечно.

П.с. Вот, Татьянка про Трандуила напомнила еще. эхххх)) эти взгляды))) Но Сефирот по шкале пафосности даст фору даже Транди, а это о многом говорит)

@темы: оно говорящее!!

00:35 

Good news everyone!
09:37 

Good news everyone!
Друг прислал))) Стрип про хитрых теддей и печеньки :D
Я так улыбаюсь сейчас, что лицо может треснуть. Мне вчера на тренировке дали в глаз, и я работаю по этому поводу из дому, так что зрелище предосудительное. :D:D :scull3: а на самом деле и не работаю, а смотрю гарвардский курс CS50 и ржу. Лекции действительно смешные) Не в том смысле, что смешной материал, с материалом все ок. То, на что у нас тратят семестр загадочной дисциплины ниачом под названием "Вычислительные алгоритмы", тут подают за одну (ОДНУ) пару 45+45 в такой форме, в которой не усвоить невозможно. Лектор вот только что на йельской сцене (ага, курс гарвардский, а аудитория в Йеле) снял пиджак, жарко ему, много двигается, размахивает руками и дирижирует аудиторией

читать дальше

@темы: флаги, барабаны и пищалке, по два в руки

15:54 

Good news everyone!
мало стало фандомных постов. Это потому, что я медленно обращаюсь в Финалку, но в фандом финалки не могу, там все люди широкой матчасти и даже, страшное дело, геймеры, а я узкий дрочер на FF VII, и даже притвориться, что знаю, о чем речь идет в 1-6 и 8-15 не могу. Не хватит притвоРяхи.
С фиклом по FF VII дела обстоят так: Слишком-известный-автор-которого-нельзя-называть. Какой-то неизвестный, но ничего так, автор. Ебаный пиздец. Еще один пиздец. Конец руфикшна. Стоя на краю это пропасти над англофандомом (соулмейт, кофешоп, ктоэтилюди), я понимаю, что "никто не хотел писать то, что мне надо, придется самой" - это не шутка, а я слишком стар для этого дерьма, крохотных подфандомиков маленького фандома и общества из трех сошипперов, один из которых собственный клон.
Покусать ЧайнаяЧашка не получилось, у нее иммунитет и Белые воротнички) каваюсь печалюсь я, оди ноки. :D

@темы: оно говорящее!!

18:39 

Позитив-5 или слава космосу, конец

Good news everyone!
Дожму из себя позитив) Если колени с силой прижать к подбородку...

- Ну, закончила очередной проект вот. Отослала сигнальный экземпляр. Об остальном, связанном с, писать буду в другом, непозитивном, месте)
- Напомнили про торт в домашнем холодильнике. Если ты забыл, а потом нашел - это ж все равно, что подарок. С тортиком меня)
- Продумала план действий на ближайшие месяцы, которые обещают быть очень заебистыми насыщенными. В терапевтических целях: теперь меня не терзает ужас перед будущим хаосом непознанного)
- Рулила сегодня всеми вопросами, которыми обычно рулит мое начальство. То есть, я и раньше это делала, но раньше из-под полы и через голову, а сегодня официально. Вывод немного очевиден, но мне уже плевать, плевать, плевать. Как Мартину Идену - слишком поздно пришло предложение.
- Официальное заявление: сегодня, 16 ноября, волосы мои собрались в хвост. В ХВОСТ! Это пока довольно жалкий хвостик, но сам факт - теперь можно и подровнять слегка, и вообще, зайти в парикмахерскую гордо, а не прокрадываясь лохматой тенью по стеночке. Как сказал Стас: "Это будет долгий проект, крепись" :D

Осаливаю:
Toffana - нельзя останавливаться))
Iry
Рия Ареи

Зыс)

@темы: блокнот

10:52 

Good news everyone!
В первый раз, пожалуй, такие вещи проявляются в садике (если ходил в садик) или в школе (если был общественно-активным в школе) ну, или потом уже не осознаются, наверное, не знаю. Меня сдали в сад в три, что ли года, и я быстро узнала, что придумщик игры ответственен за все, в том числе за погоду и воспитателей, и насчет "спасибо, ваше мнение очень ценно для нас" - тоже))

Молодой волонтер написал гневный пост, мол, не волонтеришь сам - не осложняй волонтерам жизнь, ты пассажир, товарищ, и едешь туда, куда общественно-активные люди тебя везут. О-о-о, какое благородное негодование в комментах: да я, да я! Да я граж-да-нин! Право имею! Я работодатель президента! я плачу налоги, я! я! Хочу и буду поливать грязью волонтеров столько, сколько мне захочется.

Привет тебе, общество.

@темы: вечное сияние занудства

18:33 

Good news everyone!
15:01 

Хорошие новости-4

Good news everyone!
1... Не скажу, секрет, но хорошая)))))))
2. Экспериментальный салат с сельдереем на третьи сутки стал прямо примерно на 100% лучше, вкусно. Не жаль мяса (моего) добавленного в салат из-за неудобной терки.
3. СОЛНЦЕ!!! В смысле, оно существует и сегодня это доказало.
4. Меня очень неожиданно и совершенно с концами отпустила мысль, мучившая с прошлого ноября. Видимо, срок давности вышел) Повод был идиотский, терзаться было глупо, ура!
5. Вуглускры души моей, вы сегодня очень хорошие. Просто так)

@темы: блокнот

11:59 

Good news everyone!
11:40 

Good news everyone!

...В основном безвредна.

главная