16:30 

gavrusssha
Good news everyone!
Немного об омегаверсе.

С одной стороны - это брюки. То есть, принципиально новые возможности организации социума на разных уровнях цивилизации, уничтожение сегрегации по гормональному признаку, размывание гендерного барьера, борьба человека против себя самого - то, что я так неприлично, извращенчески, яростно люблю. Борьба и победа против животного начала. (Ты псих! - знаю)

Но с другой стороны - это ж дырка. В буквальном смысле: поэма, эпос, буря коитуса каждый пятнадцать (это средняя цифра) минут, лирика реализуемой похоти, за которую не стыдно (стыд - краеугольный камень омегаверса, но боже мой - за что стыдно? ), потому что это же все ГОРМОНЫ. Не я. Не виноватая я, эстроген сам пришел. И он, который сверху, не виноват, потому что Я ЖЕ НЕОТРАЗИМА.

Вот дерьмо. отвратительное, чисто бабское лицемерие, вколоченная в подсознание вина за собственное тело. Секс, накрепко связанный с животным началом, агрессией, ид, темными веками, принуждением, и только, исключительно с этим. Непростительная роскошь, которой вне животного безумия места нет.

Я к чему. Как инструмент, омегаверс можно использовать для любых целей, ну так какого же черта.

Пока писала это все, поставила липкую тарелку с зефиром на новые джинсы. Это мне за брюки :weep2: Что мне будет за дырку, страшно представить.

А еще я поймала вчера в зоомагазине черного крыся. Крысь неизвестно как вышел из своей клетки и на пути к свободе решил задержаться и понюхать мои ботинки. Это был молодой крысь, любопытный и глупый. Ах, совсем как мну! Хочу его себе, а совсем, совсем нельзя. :weep2:

@темы: изображаю мозг на бумажке

URL
Комментарии
2012-12-02 в 22:39 

First officer
... Bandidos
Ты неотразима.
читать дальше

2012-12-02 в 22:59 

gavrusssha
Good news everyone!
First officer, как не стыдно! :laugh:

URL
   

...В основном безвредна.

главная