Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

gavrusssha
Good news everyone!
До этой поездки я не особо любила воду. Моря, реки, ну есть и есть. Не тянуло. А сейчас тянет обратно, страшно просто. Океан - это вам не это. Это какое-то чудо.

За пару дней там мои вечно поцыпленные руки стали гладкими, и кожа шелковой - просто так, ничего я с ней не делала. И настроение разгладилось волшебно. Наша зима это быстро поправит.

Хочу обратно. Азия меня уколола)) Говорят, так бывает - она либо твое, совсем твое, либо вообще нет. Всерьез думаю - знакомый знакомых собирает группу для большого бюджетного путешествия по Индии, сам он там уже несколько лет тусит подолгу.

@темы: тема дас ист проблема

URL
Комментарии
2016-12-17 в 14:39 

EtoMaj
Держись, капитан.
После моря и хаер - лучше не бывает, так вьётся, что даже расчёсывать жалко. Не понимаю тех, кто сразу же соль душем смывает.

2016-12-17 в 16:39 

gavrusssha
Good news everyone!
EtoMaj, и да))))) хаер тоже в восторге)

..хотя вода солонеечем в море, и сильно солонее. с морды сразу приходится смывать - щиплет глаза

URL
2016-12-17 в 19:35 

EtoMaj
Кэп, тогда понятно. Наша-то ближе к физраствору по концентрации: ни нос, ни глаза не раздражает. Я в пресную нырять не умею - больно.

Загуглил, не вру ли. Индийский океан с его примерно 35 промилле оказался вдвое солонее Чёрного моря, в котором их 18. И оно, в свою очередь, вдвое солонее, чем физраствор и плазма крови человека - 0,9% или 9 промилле. Во!

2016-12-17 в 19:59 

gavrusssha
Good news everyone!
EtoMaj, спасибо! ура)) ощущения подтверждаются ))

URL
   

...В основном безвредна.

главная