09:57 

gavrusssha
Good news everyone!
О, как надо работать в консалтинге. Вместо замечаний и согласований прислали требование выслать расчеты к проекту, сами прикинуть, конечно, не могут. Я выслала расчетку, мне не жалко. Через два дня пришел ответ: "не понятно, пришлите в понятной форме". Я ещё раз выслала все тоже, и распечатала ее себе к совещанию. Хочу послушать, как консультант будет жаловаться заказчику, что ничего не понял в расчетах, хнык.

@темы: блокнот

URL
Комментарии
2017-05-27 в 11:29 

mila007
What are you doing? (What I can) What are you? (It's me) How're you doing? (I'm getting by) Where are you going? (Forward! Forward!)
:facepalm: люди - идиоты, эволюция не права!

2017-05-27 в 11:42 

кавайный укэ
Ich liebe dich! -Bück dich! die Liebe wird härter.
О, это прямо как у нас. Переведешь какую-нибудь хитровыкроенную хреновину, которая в гугле только на языке оригинала на сайте производителя водится. И ответ приходит: переделать на понятном языке и множество восклицательных знаков!

2017-05-27 в 11:57 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)

2017-05-27 в 13:23 

gavrusssha
Good news everyone!
mila007, АГА, СОВСЕМ!)) капслок намерен

кавайный укэ, как вы удерживаетесь от сарказма? мне оччень сложно((

Mallari, гыгыгыгы)))))))))))))

URL
2017-05-29 в 08:05 

кавайный укэ
Ich liebe dich! -Bück dich! die Liebe wird härter.
gavrusssha, мне попадается в письменном виде. И у меня до сих пор было только раз. Я им там исчеркал весь док примечаниями, что переводчик только переводит)))) Ну и добавлял в отдельных случаях, когда ко мне были вопросы почему тут нет рисунка, или почему ещё что-то, связанное с оригиналом дока, обращайтесь с данным вопросом к составителю))) По второму кругу не пошло))Не знаю кого благодарить за это)))

   

...В основном безвредна.

главная