22:04 

gavrusssha
Good news everyone!
Ну, вот, J. Sinclair меня догнала))

В течение недели обещаю писать о пяти хороших вещах, случившихся за день, а вы будете меня опасливо ненавидеть, потому что каждый день я буду осаливать троих ников на тот же подвиг :D пайехали)
Закончила.


1. О главном хорошем я уже сегодня вопила. Минус этого - воркшопы курса CS50 точно накладываются на занятия йогой в будни(( И это печаль.
2. При прослушивании лекций бешеного Дэвида Мэлэна на ютьюбе нашла полезную функцию - замедление :D. На 75% скорости я могу слушать этот пламенный мотор в оригинале. На самом деле, курс переведен и на русский и на украинский, но в оригинале как-то лучше. Год назад.
Год назад, скажи мне кто такое. Но в оригинале и правда лучше.
3. На контике сгорели нос, скулы и руки до рукавов футболки)). Это придает мне в целом здоровый, приятный глазу огородный оттенок.
4. Нашла пояс от летнего алого короткого любимого халатика. Теперь бы еще найти САМ халатик.
5. Склеила ласты любимые слипоны суперклеем обратно, куда поползли, арбайт-арбайт! Еще сезончик!

Жертв по случаю моих внутренних торжеств не будет.


1. Отстояла "железный мост" на йоге положенное время, хорошего качества вышел мост. И вообще все силовые стойки стояла без послаблений, и запястья меня не предали, и вообще, видела свое красивое, легкое, с будхическим лицом отражение в зеркале))) В конце, правда, была, как мокрый заяц, но заяц с ровным, глубоким дыханием.
2. Выиграла спор у Стаса. Стратегической многоходовкой. Не знаю, как он это переживет)) Он обожает спорить на отвлеченные темы, но еще больше он любит выигрывать эти споры. Расслабился)))
Выиграла спор у заказчика, правда, совсем неизящно и не стратегически, и не одна: мы с коллегами обсудили и даже отрепетировали заранее ход скандала. Вот этим я занимаюсь всю последнюю неделю, проектируя по ночам. На Контике я буду тупо спать))
3. Сейчас ем шоколадный торт. Не выспалась, так хоть пожру.
4. По одному из объектов мои архи: красивая блондинка и очень симпатичный парень. Оба, почему-то, ко мне душевно расположены и, как правило, жизнерадостны. С ними я с удовольствием встречаюсь очно на всевозможных совещаниях, и с утра было одно такое.
5. На работе презентовали листок с фразой: "Основной источник стресса - ежедневное общение с идиотами". Я сказала, что мне нужна такая футболка для совещаний. Надпись сделать на спине.


Последние жертвы: -Bait-, Calli, Мирцам


1. На Акватерме встретились с mila007, хорошо потусили и даже поддали. Хлопнуть коктейль посреди рабочего дня - можем, умеем и вот :D
Больше хороших новостей сегодня не завезли.
...если я вынесу эти сутки, я звездочку золотую себе на лоб приклею. Были в моей жизни ситуации и поинтереснее, чоужтам. Но не несколько одновременно.


Жертвы дна: agua-tofana, Die Glocke, kasmunaut


1. Первый раунд борьбы с умом завершился в пользу борьбы. День фтопку, эксперт добровольно снял часть замечаний, когда я озвучила суммы, в которые его претензии встанут заказчику. Это, наверное, хорошо. Ну, как обнаружить, что съел говна не ложку, а всего половину.
2. Прочитала, что Каса Висенс Гауди с осени будет открыта для посещений. Будучи в Барселоне, я долго ходила вокруг, облизываясь, а теперь просто необходимо слетать и зайти.
3. Яичница, как протест. Человек, а не тварь дрожащая, слопала на завтрак яичницы вместо обычных ЗОЖевских кашек-йогуртиков. Вот это настоящая жизнь, полная холестерина!
4. Бодрийяр самодостаточен как текст, в отрыве от смысла. Читать вслух обязательно. Захлебываясь конструкциями, ритмично цитировать. А смысл в сухом остатке не увлек меня пока подкупающей новизной. Скорее всего, дело не в Бодрийяре, а в читателе.
5. В конце дня, плюнув на все, ушла на йогу. Очень хорошо себя по этому поводу чувствую. Один из самых прекрасных моментов жизни - возвращаться домой пешком после хорошей тренировки. И сегодня же пришли с Али йоганоски, одни из. Розовые))) Ну, продавец честно предупреждал, что цвет будет случайным.


Жертвы дня: Айрин Лока, Аль-мира, Finkay


1. Как говорил Чеширский Кот, все мы здесь не в своем уме. Варианты нормы. Сегодня и это сойдет за хорошую новость.
2. Тепло и даже жарко. Я, надысь намазавшись автозагаром, сегодня надела белую футболочку, бриджи и белые кроссовочки, и вид у меня спортивный и, за исключением масти, калифорнийский.
3. Блин, как тяжко-то найти хорошую новость :D Ну, скачала книжку в загашник на почитать: "Симулякры и симуляция" Бодрийяра. Хочу быть как Нео (он, если вы не знали, в Бодрийяре в первой Матрице свои хакерские шняги хранил). И вообще, с наслаждением вспоминаю "Матрицу" и ее притчевых чудовищ)). Вот умели же снимать.
4. А "Орикс и Коростель" я, слава космосу, дочитала. То, что он закончился - хорошая новость. И оторваться невозможно, и читать невыносимо, прямо по живому. Неявная, кстати, причина. Если "Рассказ Служанки" явно нацелен на женский гендерный опыт, то в "О и К" ничего такого личного нет. Анти-антиутопия, ничуть не хуже, скажем, "Города" Саймака или "Дня триффидов" Уиндема. А кошмар все равно потрясающий. Талант у Этвуд. Нет, на самом деле, я немного лукавлю, и, конечно, догадываюсь, что именно меня в "О и К" задевает. Но не скажу, хорошие тут новости или где.
5. Принесла на работу ручной эспандер, всюду с ним хожу и жму. Большой плюс к убедительности))


Жертвы на сегодня: [Oblako], Fiyoli, deirdra


1. В рамках новообретенной йогазависимости просидела утром полчаса, пытаясь в задержке дыхания после гипервентиляции "выводить жгут" уддиялой. Как минимум, я теперь знаю, где у меня мула и и уддияна :D Получилось ли, вопрос темный, но эта практика приятна сама по себе и по побочным результатам.
2. Объем бицепсов вырос на см, и, кажется, немного ушла талия, хотя весы показывают, что я за два месяца набрала полкило.
3. Дописала кусманчик к "Охотничьей злой луне", совсем крохотный, но на фоне того, что у меня вообще ничего не выходило, это приятно. параллельно напридумывала матерных частушек на тему последних "Чужих". Жаль, что они непубликумы в принципе, удовольствие я получила грандиозное)))
4. Как-то по результатам размышлений, наконец, поняла - не умом, а всей собой, простите за пафос - что очень хочу собственный бизнес, и что для того, чтобы он кроме денег приносил удовлетворение, нишу для него придется обустраивать самостоятельно. Зайчатки процесса этого построения тоже ворочаются у меня в голове, это охренительное ощущение. Сюда же - кажется, вытанцовывается путь решения одной острой финансовой задачи. Кажется.
5. Сделала сытне салат собственного изобретения и сварила компот из внезапно найденного набора сухофруктов. Чем не хорошая новость.

Жертвы на сегодня: El Pers, Эдема, Банни :lip:
запись создана: 28.05.2017 в 11:44

@темы: блокнот

URL
Комментарии
2017-05-28 в 15:06 

netttle
Это не кровь, это клюквенный сок (с)
Обустраивай нишу, обустраивай! Принесу тебе в нее фикус в горшке! :)
Очень рада, что йога тебе зашла. Отличная штука. А вот уддияна, кстати, мне никогда не давалась как следует)

2017-05-28 в 16:51 

gavrusssha
Good news everyone!
URL
2017-05-29 в 18:55 

deirdra
сэмми
gavrusssha, внезапно, но спасибо :kiss:
читать дальше

2017-05-29 в 19:23 

gavrusssha
Good news everyone!
deirdra, :buddy:
Пусть у тебя будет больше пяти вещей)

URL
2017-05-29 в 22:31 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
А "Орикс и Коростель" я, слава космосу, дочитала
Ты продолжение читать планируешь или сеанс литературного мазохизма можно на этом считать законченным?)

2017-05-30 в 07:17 

gavrusssha
Good news everyone!
Die Glocke, ..законченным. При всем моем уважении к автору и пр.

URL
2017-05-31 в 19:26 

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
Жертвы дна - упс))
(завтра же можно начать? а то я сегодня как-то не готова :gigi: )

2017-05-31 в 19:30 

gavrusssha
Good news everyone!
agua-tofana, завтра же можно начать? *по тяжком размышлении* ...можно :D:D:D
:buddy::buddy: Тяжелый день?

URL
2017-05-31 в 19:32 

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
gavrusssha, очень... нецензурный, ага))

2017-05-31 в 19:38 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
gavrusssha, ааааа

2017-05-31 в 19:39 

gavrusssha
Good news everyone!
agua-tofana, очень понимаю) :buddy:

kasmunaut, угу))) прости)

URL
2017-05-31 в 20:09 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
gavrusssha, я про сегодняшнее здесь напишу по некоторым причинам))
А с завтрашнего дня у себя.
1. Встала пораньше, чтоб погулять с хорошим человеком. Аж в 8-30 (встала в смысле)
Прошли от Китай-города до Таганки.
Видели цветущий Ильинский сквер и цветущий сквер у Яузских ворот.
2. Встретились на Таганке с еще двумя хорошими людьми. Позавтракали сетом "израильский завтрак" и шакшукой в отличном еврейском кафе.
Попутно смотрели на телефоне арт со Снейпом и Баки и обсуждали тентакли.
3. Уже с другим хорошим человеком из этих трех проделала путь обратно, но еще дальше - дошли до Чистых прудов. Любовались полями анютиных глазок.
4. До сих пор не хочется есть после этого завтрака!
5. Сейчас аж три часа разбирала сложный пресс-релиз на английском для журнала про белье. Узнала заодно что такое non-places и кто такой Марк Оже.
Хвалю себя за усидчивость)) Я недавно поставила программку по учету рабочего времени, и пока столько подряд еще не работала, похоже))

Фотоотчет по этим пунктам будет у меня позже, просто не хочу сегодня это постить, да еще без фотографий. Не знаю, правда, наберется ли еще столько хорошего в другие дни. У меня даже не всё вошло.

2017-05-31 в 20:14 

gavrusssha
Good news everyone!
kasmunaut, ой, как у тебя здорово!)))) очень, очень здорово))

URL
2017-05-31 в 20:18 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
gavrusssha, день такой)))

2017-05-31 в 20:21 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
gavrusssha, у тебя прямо хорошие новости под тревожную музыку)))) читаешь и ждешь, когда будет суровое продолжение, типа "но тут началось..." Держись, друг!!!

2017-05-31 в 20:25 

gavrusssha
Good news everyone!
ЧайнаяЧашка, спасибо)))))))

URL
2017-06-01 в 01:51 

El Pers
Sed semel insanivimus omnes
gavrusssha, ах ты ж зараза такая))
где его взять блин)) где)

2017-06-01 в 08:55 

gavrusssha
Good news everyone!
El Pers, Изобрети!
Ты изобретательный)))) :buddy:

..Пусть у тебя все наладится)

URL
2017-06-01 в 15:00 

El Pers
Sed semel insanivimus omnes
2017-06-02 в 14:02 

Calli
унылый вид евроремонта малыш сменил на хохлому подбросив карлсону в пропеллер муму
Сегодня ничего хорошего не произошло, зачем ты так со мной?:susp:

2017-06-02 в 14:30 

gavrusssha
Good news everyone!
Calli, В этом и фокус) найти хорошее))

URL
2017-06-02 в 17:25 

есть голубая магия в горошек, её я знаю как свои пять пальцев (с)
шоколадный торт.
полцарства за хороший, приятный на вкус шоколадный торт...
прям хоть сама пеки, я не знаю % )

2017-06-02 в 19:43 

gavrusssha
Good news everyone!
[Oblako], Моцарт) с пропиткой)

URL
2017-06-02 в 19:45 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
На Контике я буду тупо спать))
Все мы, все мы будем :lol:

2017-06-02 в 19:46 

gavrusssha
Good news everyone!
Die Glocke, нас надо нарисовать в виде хомяков, мышей-сонь, вомбатов и ленивцев)

URL
2017-06-02 в 19:47 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
gavrusssha, плюс одна коала :-D

2017-06-02 в 20:04 

gavrusssha
Good news everyone!
Die Glocke, угу)

URL
2017-06-03 в 06:58 

Мирцам
"...Карты лгут. Нарисуй свою."(с) Юлия Riweth Баткилина
Ок, уже делала, но не прочь зайти на второй круг)

2017-06-05 в 09:15 

gavrusssha
Good news everyone!
Мирцам, )))) и хорошо)

URL
   

...В основном безвредна.

главная