10:21 

gavrusssha
Good news everyone!
Пять хороших вещей, воскресенье и суббота


1. Плюнула на все и выспалась. А предшествовало этому то, что после йоги мы с коллегой О. пошли "немного погулять" и случайно обошли весь голосеевский парк, а затем и прилегающие к монастырю Алипии территории. Гладили пони ("О, боже, это мальчик!" - коллега О.) в конюшнях при монастыре, ели там же мороженое, сидели на озерах, кормили уток (с утятами!), а потом заблудились в ярах так капитально, что возвращаться пришлось на автобусе. Я не знаю, как я могла заблудиться в Голосеево, вдоль и поперек исхоженном, но факт налицо. Я очень некстати вспомнила "Земную жизнь пройдя до половины..." - тут мы обнаружили, что интернет на дне яра не ловит, и, соответственно, карта не подгружается, а лес, и правда, довольно сумрачный. Еле вышли, чутьем, а не логикой, на сюрреалистичную улицу Армейскую, пустую и заполненную вываливающимися из-за оград плетущимися розами всех цветов радуги. Запах роз, пчелы, тишина и ноль людей.

2. Почтальонша Укрпочты внезапно проявила не свойственную этому заведению любезность и прислала смску, что пришла посылка с али, можно забирать. Я ее, посылку, с нетерпением ждала, и вот. Связываю это с тем, что недавно, когда мне в ящик бросили распечатанную бандероль (или кто-то из соседей поинтересовался содержимым бандероли, у нас ящики не запираются), я устроила в отделении тихий, но основательный скандал.

3. Диего, скотина, пишет мне из Лондона и шлет фоточки еды, театральных интерьеров и уличных фриков. Очень хочу в Лондон. Не знаю, почему это хорошая новость.

4. То ли новый флюид (кстати, "Витекс" внезапно радует хорошего качества серией кремов для лица), то ли просто лето, но удалось привести синяки под глазами в норму, вполне здоровое лицо, не монохромное, ура :D С помощью автозагара и солнца - ноги, теперь могу носить платья, а на распродаже купила очередных вырвиглазных лаков Rimmel для ногтей. Одна рука - с огненно-оранжевыми ногтями, вторая - с золотыми-и-бирюзовыми, как египетская фреска. Не особо элегантно, я знаю)) Но мне нравится.

5. Тренер Рома, вероятно, решил добиться от меня олимпийских успехов. Я не самая отстающая в группе, и кое-что выполняю даже хорошо (для новичка), но он прямо не может не подправить - то ногу мне тянет повыше, то спину прогибает пониже, то станет над, пока я подыхаю в чатуранга дандасане и приговаривает "держи, держи, еще немного, больно, знаю", хренов белоэтический агрессор :D

@темы: блокнот

URL
   

...В основном безвредна.

главная