20:50 

gavrusssha
Good news everyone!
Я совсем забросила #5 хороших вещей, пусть будет последний всплеск))


ПРА ФИЗКУЛЬТУРУ. Немного пройогу, простите)
Я выполниль всю потогонку Романа, без послаблений, без "я присяду на коленку" и без "ладно, сделаем это хоть как-нибудь". В эту субботу сдвинули занятия на час раньше, поэтому у Ромы было аж пять человек, и он безжалостно уделил внимание каждому. Хоть я по-прежнему удивляюсь его тактильности, но не могу не признать, что это работает, тренер он превосходный. Гордо скажу: связку планка высокая-планка низкая-снова высокая-и-так-десять-раз выполнила только я. Потом, правда, пала мордой на коврик... На пару секунд. Долго разлеживаться Роман не дает.
После занятий в качестве поощрения себе выспросила у него про бандхи, как делать надо, и чего делать не надо (например, делать не на голодный желудок - не надо совсем). Роман показал. Красиво, все-таки, он двигается, приятно смотреть.

ПРА ТРЯПКИ. Под дождь попали мои замшевые слипоны и... ОТЛИЧНО ОТСТИРАЛИСЬ. Хороший у нас в Киеве дождь, проактивный :facepalm2: Надела сегодня на прайд алисин троещинский полосатый тельник - оу, шит, как он на мне круто болтался, шит)

ПРА КУЛЬТУРНЫЙ ДОСУГ. Снова слушаю под работу Samurai Champloo - как же я люблю это аниме.

ПРА ЕДУ. Показали сегодня вкусную лапшичную, ом-ном-ном! С симпатичным официантом, ом-ном-ном)) (нет, ну надо же уметь так двусмысленно спросить "вам понравилось")). Помидорки с тофу и зеленью - ом-ном-ном. Еще у меня живут клубника и черешня, ом-ном-ном.

ПРА ЛЮДЕЙ. Пообнималась с вуглускрами) Пообщалась с активисткой экомайдана. Посмотрела на прекрасное подрастающее (и быстро, блин, подрастающее)) поколение. И вообще, люди - ничего так))

@темы: блокнот

URL
   

...В основном безвредна.

главная