09:14 

gavrusssha
Good news everyone!
В принципе, спасибо, кто бы ты там ни был, за мое тело, я им довольна. Но желаю всем мужикам, стонущим про бритьё, один раз пережить даже не роды, а просто болезненные месячные. Час пытаюсь встать, просто встать. Суббота. А был бы рабочий день, уже скакала бы, закинувшись кодеином, на полусогнутых, потому что наше мужское руководство понимает, когда похмелье (у мужика) или мигрень (у мужика), а баба - ну, вы же понимаете, бабы какие. Ноготь сломала и в крик. Работать надо, кровь из носу, все на сегодня (с).

Нет, я не утрирую. Начни я откровенно болеть, и не видать мне карьерной лестницы. Это к вопросу равноправия.

Теперь о прайде) Чудесно вчера провела время, читая комментарии к посту о венском прайде в инстаграмме у русской тысячницы. Оставлю их совести гомофобов, а поговорю с теми, кто считает, что "долбитесь в жопу у себя дома, зачем нести эту гадость на публику". Это очень некрасивая позиция, и люди выходят на прайд именно потому, что не хотят терпеть брезгливую жалость (ну и слегка повеселиться, веселье лишним не бывает)). Любой человек имеет право на собственное достоинство, тем более человек, находящийся в рамках закона и этических норм. Борьба за юридические права, просветительская деятельность глубоко вторичны по отношению к этой, главной цели - речь об обыкновенной человеческой гордости, которую любой гетеросексуал (белый титульной нации и титульного гендера) позволяет себе по умолчанию, даже не задумываясь об этом. Потому и pride.

@темы: оно говорящее!!, вечное сияние занудства

URL
Комментарии
2018-06-16 в 09:56 

Die Glocke
It’s not nice being inside my head. It’s a nice place to visit but I don’t want to live in here. (с)
Я всегда выпадала в осадок от аргумента "Мне даже представлять противно, как они ЭТИМ занимаются". Ну не представляй, епта, такое ощущение, что гомофобы себе гей-секс представляют чаще, чем геи и слэшеры.

2018-06-16 в 10:18 

gavrusssha
Good news everyone!
Die Glocke, ааа, это очень коварный аргумент, на самом деле, о "праве на эмоциональный комфорт", достаточно универсальный. "Уберите говно с моего порога". И что ты возразишь, действительно, человек имеет право на неоскорбительный контекст, НО ровно до тех пор, пока он сам не становится оскорбительным контекстом для другого ("больные ущербные геи"). Вопрос территориальных разграничений. Это не "мой" порог, это общий порог, и придется, хочешь не хочешь, договариваться словами через рот, что говно, а что не оно, учитывая интересы всех пороговладельцев. Утопия, но почему бы к ней не стремиться.))

URL
2018-06-16 в 10:20 

Finkay
раскрасить лица вставить перья и бегать по двору босым порой признайтесь каждый хочет но ссым (с)
А я пришла сказать немного про первую часть поста. Сама все время мучилась, думала что альтернатив нет. Потом пошла лечить другое, но добрый гинеколог прописал мне комплекс "укрепляющих" витамин: Е, магникум и прочая ересь, ничего запредельного. И неожиданно перестало болеть совсем )

2018-06-16 в 10:24 

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
Подпишусь под обоими пунктами. Просто, чтобы не пролетать молчаливой стрекозой, как обычно.читать дальше

2018-06-16 в 10:33 

gavrusssha
Good news everyone!
Finkay, спасибо! Я сейчас сама пью всякое, были и улучшения и ухудшения, если интересна конкретика, могу в личку, мне маммолог прописала одну очень спорную штуку. Но магний , витамины б, е - действительно помогают.


allayonel, :buddy:. ))))) Спасибище, я просто в голосину)))).

Вчера в инсте в тех же комментах попалось прекрасное:"если вы боитесь, что посмотрев на гей парад ваш сын станет геем, просто дождитесь парада победы, он сделает из него мужика и патриота обратно. А если съездить в Диснейленд на парады, то сможете сделать из него фею или русалку на выбор"

URL
2018-06-16 в 11:14 

J. Sinclair
Воспитанник воспитанника иезуитов
gavrusssha, мне всегда хочется сказать, то есть вы считаете что ваш ребенок теоретически может оказатся геем и поэтому старательно создаете мир где его могут избить, убить, коррекционно изнасиловать или он сам покончит с собой? Да вы охуенные родители!

2018-06-16 в 14:46 

gavrusssha
Good news everyone!
J. Sinclair, тут, знаешь, тупая вера, что мы-то хорошие, с нами ничего "плохого" никогда поэтому не случится. А "они" , видимо, мудаки, поэтому геи. Дуальная картина мира, характерна для (тут было неполиткорректное определение) неразвитых аналитических способностей.

URL
2018-06-16 в 17:06 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
gavrusssha,
Я вот про ЛГБТ не буду - я не работе))
Чакра как-то писала, что ей очень помогло упражнение лежишь себе, а ноги в а-ля в "позе по-турецки", а в идеале там, конечно, лотос. Она дела без идеала, на ночь в кровати и так и засыпала. Я его присоветовала ООН офишл - ей немного помогло.
А я тот счастливый человек, у кого проходит почти всегда безболезненно. Иногда, правда, спину ломит, но это мой позвоночник.

2018-06-16 в 17:40 

kerry-lla
"Bless'n go" © Nichelle Nichols
Поза бабочки помогает. Но не когда уже началось, а в течение месяца.

Мужчин не шеймят за секс, наоборот они гордятся. И тут бамс, оказывается у них "неправильная" ориентация, и гордость тю-тю. А они привыкли. Они же должны гордиться, как все нормальные люди. Естественно как воздух. И они добиваются. И бабы, которых шеймят за секс с рождения до смерти, которым никакая гордость не светит никак, вписываются за них, а как же. Кстати о равноправии.

2018-06-16 в 17:57 

gavrusssha
Good news everyone!
Алиса ака Подарок, о, прикольно. Могу попробовать.

kerry-lla, так я ее практикую на йоге,правда, не каждый день.

Думаешь, в этом дело? Подсознательная тревога?

URL
2018-06-16 в 19:02 

kerry-lla
"Bless'n go" © Nichelle Nichols
gavrusssha, ну, я в свое время телевизором боль отключала (отвлечение внимания). йогой уже так, потом догонялась, телевизор эффективней)) ну и осознанием, что это не внутренние повреждения, а обычный рабочий процесс (почему организм сам не понимает такую банальность, хз), это вообще самый действенный метод оказался, но почему-то никто не верит)) так что тревога не исключена.

2018-06-16 в 19:04 

gavrusssha
Good news everyone!
kerry-lla, ясно)))

URL
     

...В основном безвредна.

главная