19:24 

gavrusssha
всё horror show
Набрызгалась La Petite Robe Noir Guerlain - он, конечно, простой, как двери, и ультимативно сладкий, но мне, кажется, нравится, к тому же стойкий и даже шлейфовый - чего я вообще ни от какого парфюма не могу добиться.

Моя текущая The beat burberry вода понежнее и посложнее будет, но в ней есть какая-то база, которую моя кожа не принимает, и эта база начинает портить всю пирамидку, что печально, т.к. на волне восторга я купила 100 мл, теперь хоть купайся в них.

"Сады" hermes - пройденный этап, на мне не держатся в принципе(( Как жаль. Действительно жаль, потому что они мегаклевые.

В планах потестить разные ароматы Eisenberg и что-нибудь английское нишевое, что стоит не как крыло от самолёта, а, хотя бы, как полкрыла. С этой целью вступила в киевскую группу распивов, буду примазываться.

@темы: оно говорящее!!

URL
Комментарии
2018-09-01 в 20:07 

Finkay
раскрасить лица вставить перья и бегать по двору босым порой признайтесь каждый хочет но ссым (с)
gavrusssha, Guerlain раз на раз. Я вот пользуюсь Mon Guerlain (хотя почему я им пользуюсь до сих пор под вопросом, т.к. сладкие ванильные ароматы я не люблю, а этот именно такой, с тяжелым шлейфом к тому же), он стойкий, а их серия Aqua Allegoria держится от силы пару часов, хотя запахи у них приятные, пусть и не сложные.

У Hermes есть Twilly - аромат не стойкий, но ради интереса понюхать стоит. Он такой... ахинестический. Словно сам себе противоречит ))

Я вообще из тех, кто ходит в Брокард как в музей. Посмотрел, понюхал, ушел удовлетворенный, что "хоть Ренуар и ничего, но в спальне его не повесишь" ))

2018-09-01 в 20:21 

gavrusssha
всё horror show
Finkay, Twilly я да, нюхала, мне скорее равится)))

...мне вообще флагманы не особо. Возможно, я выдумываю, но в популярных ароматах, в сердце, есть что-то общее, какой-то привкус, мне не нравится. Нишевые мелкие авторские серии получше.

И Арден, конечно, но Арден как-то уже выюзан весь, хочется нового.

URL
2018-09-01 в 20:35 

Finkay
раскрасить лица вставить перья и бегать по двору босым порой признайтесь каждый хочет но ссым (с)
gavrusssha, я видела в Брокарде не супер дорогую какую-то британскую "домашнюю" парфюмерию. Мне ничего не зашло, но там была куча синих пузыречков...

Из ароматов, которые мне нравятся, но вызывают уж слишком странные ассоциации и настроения - Декаденс от Mark Jackobs. Нюхала?

2018-09-01 в 22:15 

gavrusssha
всё horror show
Finkay, нет))

URL
     

...В основном безвредна.

главная