gavrusssha
Ты зачем меня ударил балалайкой по плечу? - Я затем тебя ударил, познакомиться хочу.
1. Кэрроллостафф. Бижутерия, футболки, носки, etc, открытки, биографические и околобиографические книги (биография Демуровой есть), издания любых произведений Кэрролла, за иллюстрации я буду очень вас любить. Про издание Алис лучше посмотреть, нет ли его уже у меня. Фото коллекции в инсте www.instagram.com/p/Bs0BdhxhpUN/?utm_source=ig_...
2. Чай зеленый молочный улун.
3. Как всегда, яркие/дебильные носочки очень приветствуются :vict: Нет, не лопну)) очень люблю дебильные носочки Размер ноги 37-38.
4. Ванная-стафф с иланг-илангом (не масло! масло есть).
5. Тапочки для кораллов. Ну вот, хочется свои тапочки для кораллов) Удобная вещь.
6. Термочашка уличная для кофе типа старбакс, но можно и не старбакс, но похожую. Силиконовая крышка - неть(( из нее очень неудобно пить. Керамический вариант - неть, тяжелый и не хранит тепло.
7. Гостевые смешные плюшевые домашние тапки, например, с ушами. Или без ушей) Размер 40-42.

ДОРОГОЕ ПОШЛО)))
8. Дорогой и записанный для себя пункт: альбомы репродукций Ханса Бальдунга, Питера Брейгеля (старшего), Дали, артбуки Владислава Ерко и Хитоси Томидзавы
9. Артбук или книгу с иллюстрациями Maggie Taylor. Отдельным пунктом, потому что цены на эти штуки какие-то (за)облачные.
10 Артбуг Гигера. Цены там же)) Спасибо издательству Taschen, конечно, за потрясающие арткнижки, но что ж они стоят, как яхта.
11. Йога-коврик RAO SITARA GLOW По сравнению с предыдущими пунктами - довольно скромная хотелка :nnn: :D

@темы: Энтерпрайз - командованию звездного флота.